关于公布2022年华东政法大学专升本考试成绩查询及申请成绩复核的通知

发布时间:2022-06-27浏览次数:10

2022年华东政法大学专升本考试普通应届专科(含高职)毕业生考试成绩已公布。考生可登录我校本科招生网(https://zsb.ecupl.edu.cn)【成绩查询】栏目进行查询。

若考生对个人成绩有异议,须填写《华东政法大学2022年专升本成绩复查申请表》(见附件)申请成绩复查。根据疫情防控要求,今年我校不安排考生到校进行申请成绩复核。请考生将本人的准考证和身份证(扫描版或照片,文件格式为pdf或jpg, 文件以“准考证号+姓名”命名)、《华东政法大学2022年专升本成绩复查申请表》(电子版,以“准考证号+考试科目”命名),将上述材料以附件的形式最晚在2022年6月28日(周二)12:00前发送至邮箱:zsb@ecupl.edu.cn,过时我校不再接受成绩复核申请。

为维护考生个人隐私,我校将对申请复核考生的准考证和身份证照片信息与报名信息进行比对,如信息不一致或申请材料不齐全的将不予成绩复核。成绩复核由相关工作人员核查试卷有无漏评,登分、成绩合成有无差错等,不重新评分,且只向考生提供所申请复核科目的成绩。若经核查成绩有误,招生办将在2个工作日内电话告知考生本人并更正,无误的则不再答复考生。

 

华东政法大学招生办公室

2022年6月27日

附件:华东政法大学2022年专升本成绩复查申请表.doc