关于我校2022年春考校测疫情防控的重要通知

发布时间:2022-02-17浏览次数:695

各位考生:

根据当前新冠肺炎疫情防控的工作要求,为了最大程度保护广大考生和涉考人员的生命安全和身体健康,维护社会正常秩序,结合防疫与安全要求所有参加校测的考生务必严格按照学校发布的疫情防控要求,认真做好考前14天的自我健康监测,每天测量体温并如实记录若考前14天内考生本人或同住人员曾离沪,须持考前48小时内本市出具的核酸检测阴性报告参加考试。若因考生个人原因,未按我校疫情防控须知提供相应材料等,由此造成的后果由考生本人自行承担。

校测当天所有考生须佩戴口罩,进入学校须自觉接受体温检测。进入学校时出示本人的“随申码”(需为绿色)、行程卡、春考校测准考证、身份证、填写完整的“考生安全承诺书”(见附件)、核酸检测报告 (如需)等。

送考家长及其他人员一律不得进入学校,不得在学校门口聚集。考生进入我校后须沿固定路线进入考场所在区域。考试结束后,沿指示路线即刻离开学校,不得进入非考场区域或在校内逗留。考试过程中,考生如出现不适症状应及时报告考试工作人员,学校将按照防控应急预案进行处置。

 

华东政法大学招生办公室

2022年2月17日

 

附件:华东政法大学2022年春季考试招生考生安全承诺书.pdf