关于我校2020年足球高水平运动队体育专项测试的通知

发布时间:2020-06-09浏览次数:342


根据新冠肺炎疫情发展情况,为切实保障广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康,确保2020年我校足球校测组织工作平稳顺利根据上级部门对疫情防控和高水平运动队招生的工作要求,现将足球校测有关事项通知如下:

一、报到及审核

1.考生报到及现场审核时间:2020年6月188:30-12:00逾期未报到视作放弃考试。

2.审核对象:报名成功且初审通过的足球项目考生。

3.报到地点:华东政法大学松江校区运动场(从上海市松江区广富林路3409号(华东政法大学松江校区北1门)进校后,沿敏德路直行至运动场)

4.提交材料(均需原件):本人身份证、毕业证书(学历证明)、运动员等级证书高中阶段比赛获奖证书、参赛秩序册、成绩册等材料,以及个人人身意外伤害保险单原件(含往返测试途中及测试期间)及复印件等。未提供原件的考生将无法参加相关测试。

考生报到时请携带与报名登记表照片同底版一寸照片一张,以制作准考证之用同时还须提交考生安全考试承诺书考生安全考生承诺书.docx

报到当天,考生须签订同意接受兴奋剂检查和不使用兴奋剂的承诺书以及《考生诚信承诺书,拒不签订承诺书或拒绝接受兴奋剂检查的考生,视为主动放弃考试资格。

、体育专项测试

1.测试时间:2020年6月19日-6月20

2.测试地点:足球场

注:所有考生须于测试当天上午7:30-8:00完成进校,并按照工作人员引导前往运动场指定位置进行候场和测试。

、疫情防控要求

1.所有考生须提前申请健康码、填写考生安全考试承诺书,记录报到测试14日健康状态,并于报到日提交核验。

1)考前14天有来自湖北地区(含湖北地区旅行史)的考生,提供来校前7天内(含7天)核酸和血清抗体双检测阴性报告。

2上海考生在考前14天有离沪或体温37.3标准体温、咳嗽、呼吸不畅等症状者,需提供来校前7天内(含7天)核酸检测阴性报告。

3其他省市考生提供来校前7天内(含7天)核酸检测阴性报告考生居住地或上海市相关核酸检测机构出具的报告均可

2.考生统一从学校松江校区北1门(广富林路3409号)进入校园,入校须出示身份证、健康码绿码、《考生安全考试承诺书》、核酸检测阴性报告并接受体温测量,证件齐全、体温正常方可入校,进校后按规定路线进入报到测试现场。未按我校要求提供相应材料(如考生健康承诺书、核酸检测阴性报告等)的考生不得进校,由此造成的后果由考生本人负责。家长和其他陪同人员不可进入校园。

3.考生赴考途中,需严格做好个人防护,乘坐火车、飞机过程中全程佩戴口罩途中尽量与他人保持安全间距

4.考生一旦发现自己或者随行人员出现发热、干咳等症状时,务必第一时间向所在中学和我校报告。考生应做好考旅途行程记录,保管好相应行程票据备查。因疫情等原因无法参加测试造成的后果由考生本人负责,学校不安排补考。

5.所有考生须考试期间(除准备活动和上场考试外)佩戴口罩,注意咳嗽礼仪,应尽量与他人保持1米以上距离,考生之间避免近距离接触交流不扎堆不聚集;服从现场工作人员管理以及防疫组织安排,校园内前往考场途中按规定路线进入审核或测试区域除报到和测试现场外,不得随意在校园内走动。考间休息时考生须在指定区域休息。结束后沿原路线离开学校,不得进入非考场区域或在校园内逗留。

6.考试及测试过程中,如出现不适症状应及时报告监考人员,按照我校防控应急预案接受相关处置。

7.考生自行携带方便食品用以午餐食用

、其他

我校将严格执行国家及上海市防疫政策,根据疫情发展态势,在学校疫情防控工作领导小组和招生领导小组统一领导下实时调整防控预案,确保现场报到及体育专项测试工作安全、有序开展。

  

    若有疑问,请联系我校体育部、招生办。咨询电话:021-57090184(体育部) ;021-57090220(招生办)。


 

华东政法大学招生办

华东政法大学体育部

2020年6月9