关于公布2020年专升本笔试成绩及面试安排的通知

发布时间:2020-05-27浏览次数:1814

2020年华东政法大学专升本考试笔试成绩现已公布。考生可登录我校本科招生网(http://zsb.ecupl.edu.cn)【分数查询】栏目进行查询。选择招生项类型为专升本或者专升本(退役士兵),登录用户名、密码均为本人身份证号码。

按照我校专升本招生章程的规定,现划定我校2020年普通应届专科(含高职高专)毕业生面试资格线为110分(含)退役士兵考生成绩合格线为总成绩80民法成绩34分

若考生对成绩有异议,可于528日(周下午14:00前将成绩复查申请表2020年专升本成绩复查申请表.doc到我校北1门校门口上海市松江区广富林路3409号,因学校防疫情管理要求,校外人员不能进校,申请表请交到门卫保安处)申请成绩复查我校将于本周五将成绩复核结果发送到考生成绩复查申请表中填写的邮箱里,请考生及时查看。

 

普通应届专科毕业生面试初步安排在6月初,请入围考生密切关注我校招生网发布的相关通知,按照疫情防控要求,近期不要离开上海。

                                                                     华东政法大学招生办公室

2020年5月27