关于公布华东政法大学2016年专升本笔试成绩及面试安排的通知

发布者:金纯发布时间:2016-05-12浏览次数:

      2016年华东政法大学专升本考试笔试成绩已公布。考生可登录我校招生系统【分数查询】栏目进行查询。选择招生项类型为专升本或者专升本(退役士兵),登录用户名为个人身份证号码,登录密码为个人身份证号码。

按照我校专升本招生章程的规定,现划定我校2016年专升本考试笔试合格线(面试资格线)为:应届专科(含高职高专)毕业生考生90分(含)。

本市专科(含高职)毕业生服义务兵役退役士兵、退役后复学的应届毕业生成绩合格线为民法、英语两门科目均达到60分(含)以上。

注意事项:

1面试报到时间:514日(周六)8:15

2、面试地点:华东政法大学长宁校区万航渡路1575号河东新教学楼301教室

3、考生务必携带笔试准考证以及本人身份证件,以备查验

4、考生严禁携带各种通讯工具(如手机等无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备等物品进入考场。考生只要携带手机进入考场,无论使用与否,都按作弊处理。

 

 

                                华东政法大学招生办公室

                                       2016-5-12